Контора
Бонус
Оценка
Язык
Live-ставки
Моб. ставки
 
5 000 руб.
     
2 500 руб.
     
500 руб.
     
Авансовая ставка
     

База винлайн в казани

В зале — дизайнерская мебель и светильники в стиле хай-тек. Кроме того, в теплое время года гости могут разместиться на террасе. В меню — блюда европейской и мексиканской кухни. Есть и стейки из лосося и из говядины, и итальянское Taccino tonnato — нежнейшее филе индейки под соусом с вялеными томатами и оливковым маслом.

Одно из моих любимых мест, для обеда, встреч и романтических ужинов. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, и всегда вкусно. Необычный интерьер, быстрое приготовление блюд, цены соответствуют расположению центр. Sorry, но я не понимаю, почему так дорого. Незатейливая еда, не вышколенный персонал, обычный интерьер. Не нахожу причины прийти сюда. Хороший интерьер, неинтересное меню, нерасторопный персонал. Ощущение, что оценивают твою платёжеспособность. Про кальян молчу — он за каждым столиком, дышать нечем.

Выбор города. По алфавиту. Великий Болгар. Красная Поляна.

Минеральные Воды. Нижний Новгород. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, и всегда вкусно. Необычный интерьер, быстрое приготовление блюд, цены соответствуют расположению центр. Sorry, но я не понимаю, почему так дорого. Незатейливая еда, не вышколенный персонал, обычный интерьер. Не нахожу причины прийти сюда.

Хороший интерьер, неинтересное меню, нерасторопный персонал. Ощущение, что оценивают твою платёжеспособность. Про кальян молчу — он за каждым столиком, дышать нечем. Выбор города.

По алфавиту. Великий Болгар. Красная Поляна.

Минеральные Воды. Нижний Новгород. Ростов Великий. Сергиев Посад. Золотое кольцо. Дальний Восток. Казань Это ваш город? Блюда приносят умеренно. Taccino tonnato дословно с итальянского переводится как тунцовая индейка — одно из знаковых блюд Пьемонта, родины хорошего итальянского вина и горгонзолы.

Это тончайшие кусочки индейки, политые а в реальности полностью покрытые нежным соусом из тунца с отчетливым характерным привкусом.

В центре Казани открылся ресторан БАЗА Winline

Это итальянский ответ гурманам, которые говорят, что нельзя в пределах одной трапезы смешивать рыбу и мясо, даже если это птица. Подкупающе достойное исполнение, декорированное петрушкой и вялеными помидорами, но не очень фотогеничное. Картофель, говядина на гриле надеюсь, что не от вчерашнего стейкаяйцо, соленый и свежий огурец, помидор и достаточно декоративное количество зелени.

Ну, фанатам ЗОЖ, может, и не понравится, но под хороший матч с хорошим бокалом самое. Говядина немного резиновая, но некритично. Зато выяснилось, что салат они на кухне сами выращивают. Видимо, поэтому ни одного подвядшего листика не обнаружилось. Ребрышки молодого барашка на гриле. С ребрышками на гриле я знакомилась дважды.

В первый раз — шедевр, способный одним своим ароматом переманить, кажется, даже вегетарианца. Серьезно, после такого блюда хочется дать клятву заказывать только здесь и только. Жизнь показала, что это был поспешный вывод: То ли смена не та, то ли поставщик халтурит, то ли еще что-то, но результат получился околонулевой — даже доедать не хотелось.

База винлайн в казани

Черноморская барабулька фри с соусом тар-тар. Та же картина и с дорадо — целая рыбина, приготовленная на гриле, обязана, по версии меню, весить ровно грамм и ни косточкой. Но вернемся к нашим барабулькам. Они не просто целые, они еще и непотрошеные, что теоретически допустимо, так как в ней нет желчи.

Под пиво, может, и так пойдет, но как основное блюдо брать не рекомендуется. Овощи гриль передержали на источнике тепла: Но это опять вопрос везения. Можно, конечно, все эти моменты списать на сравнительно недавнее открытие ресторана, но с подобной нестабильностью надо что-то делать.

Над барной стойкой парит мотоцикл. Неплохое, и если не считать того, что официанты, уповая на память, традиционно путают блюда а про один пункт заказа так и не вспомнилипрактически безупречное.

Но не считать это не получится, поэтому, как и с кухней, ждем совершенства, доведенного до автоматизма.

«База Winline»: ставки, мясо и два байка

Да, еще один концептуально положительный момент. На столах стоят подставки с приборами, завернутыми в тканевые салфетки, что решает вопрос с их нехваткой при перемене блюд. Есть влажные салфетки — тоже приятно. Не является рекламой.